1TV Armenia
Amga-TV
merhayrenik-tv
Gala TV
Ararat
ARTN-tv
USArmenia-tv
Shanttv
kentrontv
Yerevan TV
PanArmenian-TV
Yerkirmediatv
TootV

Тропа Джанапар

Тропа Джанапар ведет туристов через Армению и Горную Республику Арцах (ранее известную как Нагорный Карабах).
Добро пожаловать в проект Janapar Trail. Тропа Janapar – это пешеходная тропа протяженностью 500 км (311 миля), которая проходит мимо высоких гор, над холмами и долинами и каньонами, открывая много древних монастырей и испытывая невероятное гостеприимство. Большая часть тропы зеленая и лесная, и большая часть этого нетронута. Немногие путешественники делают это во многих отдаленных районах, к которым идет тропа, и вы, вероятно, будете иметь дорогу к себе большую часть времени или поделитесь ею с пастухом, поскольку вы являетесь одним из первых туристов, открывших эту область богатой историей, культурой и природой.

Проект создал отмеченные маршруты, карты, расположенные дома и создал этот сайт. Пожалуйста, поделитесь своими вопросами и отзывами с нами, чтобы мы могли постоянно улучшать маршрут и наши данные. Пожалуйста, помогите распространить слово о тропе Джанапар! Как и делиться группой Facebook, делиться сообщениями и помечать любые фотографии или твиты с помощью #JanaparTrail

Janapar на других языках: Ճանապարհ (армянский), Джанапар (русский), ג’נאפאר (иврит), Dzianapar (польский), Dzanapar (чешский), Janapar (итальянский), Canapar (турецкий), ჯანაპარ (грузинский)

О тропе Джанапар
2017 знаменует 10-ю годовщину маркировки тропы Джанапар. Первоначальная тропа пересекла большую часть Горной Республики Арцаха и со временем распространилась на Армению. По состоянию на 2017 год тропа Янапар – это тропа длиной 311 миля (500 км), которая простирается от Еревана, столицы Армении, в прошлом городе Степанакерт, столице Арцаха (бывшем Карабахе), до города Гадрут на юге Арцаха. Около 200 миль тропы находятся в Армении, а остальные в Арцахе. Обратите внимание, что только в некоторых дорожках есть следы на дорожках, а остальная часть движется по следам GPS на смартфонах и с использованием карт, в то время как усилия по сохранению остатка продолжаются.