Самое поразительное в армянской кухне, что она по-прежнему органична. Вот почему туристы, посещающие Армению, просто не могут перестать есть наши фрукты и овощи, так как все они натуральные, сочные и вкусные, а запах абрикосов, персиков или помидоров не оставит вас равнодушными.

Говорят, фрукты и овощи вкусны в Армении из-за скалистых земель и солнца. Армения богата разнообразными фруктами, такими как абрикос, персик, вишня, яблоко, фиговое, гранат, виноград, слива, айва, груша.

Армянская еда богата овощами, зеленью и специями. Армяне также выращивают пшеницу, рис, горох, фасоль, грецкий орех, фундук и миндаль.

Теперь представьте себе блюда, приготовленные с этими вкусными овощами и специями с зеленью и зеленью. Туристы должны попробовать армянскую кухню во время посещения Армении.

Армянская кухня столь же древняя, как и история Армении. Наша кухня — это сочетание различных вкусов и ароматов, различных специй, овощей, рыбы и мяса.

Гранат, с его символической ассоциацией с плодородием, представляет эту нацию. Абрикос — это национальный плод.